vom 17. bis 25. Februar 2018 findet anlässlich des 125. Jubiläums des CVJM Kreisverbandes die Woche des CVJM im ganzen KV-Gebiet statt.

Start-Party der Woche des CVJM

Beginnend mit einer großen Eröffnungs-Veranstaltung am Samstag, 17. Juni 2018 in der Jugendfreizeitstätte Dickenberg, und Beteiligung der Ortsvereine in den Gemeindegottesdiensten am 18. Februar im ganzen Kreis, finden von Montag bis Donnerstag verschiedenste Veranstaltungen für alle Zielgruppen statt.  Enden wird diese Highlight-Woche dann mit der Kreismitarbeitertagung im Haus Nordhelle.

Der CVJM in Werdohl gestaltet den Gottesdienst am Sonntag in der Friedenskirche mit. Zwar veranstalten wir keine „eigene“ Veranstaltung, wollen uns jedoch zu verschiedenen Veranstaltung der anderen Ortsvereine aufmachen – natürlich auch zur Eröffnungs-Party und zur KMT!

Alle Infos zur gesamten Woche findet ihr hier im Flyer oder auf der Homepage des Kreisverbandes.