Derbysieger, Derbysieger, hey, hey !!!

Nach mehreren Jahren traditioneller Teilnahme am Fußballturnier unserer Freunde des CVJM Lüdenscheid-West haben wir es geschafft: der Pokalsieg auf dem CVJM-Familientag.

Mit einer jungen, talentierten Mannschaft und ohne den Ballast der inzwischen aussortierten Altstars spazierte der CVJM in Werdohl durch die Vorrunde und erzielte dabei zahlreiche Tore. Im Finale dann das große Derby: es ging gegen die Gastgeber vom CVJM Lüdenscheid-West (nicht Nord ;-))

Es war ein heiß umkämpftes Spiel mit Fußball auf höchstem Niveau, beide Teams wollten eine schmachvolle Niederlage unbedingt vermeiden, um sich nicht 12 Monate lang dem Gespött des gegnerischen Fanlagers auszuliefern. Also: 1:1 zum Ende der regulären Spielzeit, die Verlängerung musste her. Auch diese war hart umkämpft, doch schließlich das Golden Goal.

Topscorer Christopher entschied auch dieses Spiel – das Finale – durch einen sehenswerten Schuss ins linke obere Eck. Das Spiel war entschieden, das Turnier gewonnen und die Lüdenscheider am Boden zerstört. CAMPEONES! Zudem erhielt das Team die Auszeichnung zur „fairsten Mannschaft des Turniers“!

Gratulation an die Derby- und Pokalsieger des CVJM in Werdohl.