Das Jahr 2018 hat einige Möglichkeiten bereitgehalten, um gegenseitig in Austausch zu treten, etwas von dem jeweils anderen Vereinsmitglied mitzubekommen und einfach gemeinsame Zeit miteinander zu verbringen.
Eine weitere Gelegenheit will der Vorstand des CVJM in Werdohl schaffen und lädt herzlich zu unserem diesjährigen
CVJM-Tag am Samstag, den 10. November 2018, um 16:30 Uhr
auf den Kirchplatz der Friedenskirche in Werdohl-Eveking ein.

Dort wird es nach einer kleinen Andacht in Anlehnung an den Martinstag einen etwa 30-minütigen Laternenumzug geben. Hierzu bitten wir, an entsprechende Bekleidung und passendes Schuhwerk zu denken und insbesondere die Kinder, ihre Laternen mitzubringen.
Im Anschluss daran gibt es die Möglichkeit, sich mit mit Gegrilltem, Martinsbrezeln, Glühwein und Punsch zu stärken, Lieder zu singen und auf dem Kirchplatz eine gute Gemeinschaft erleben.

Lasst euch zu dieser Gelegenheit einladen, altbekannte und sicherlich auch neue Gesichter zu treffen, gute Gespräche zu führen und zu sehen, dass der CVJM in Werdohl lebendig ist.